sexta-feira, 1 de julho de 2011

Fondue para aproveitar o frio!

Muitas pessoas ainda não sabem fazer um delicioso Fondue pois acham que é uma receita muito difícil de fazer, mas eles se enganam pois é muito fácil, muito mais fácil do que fazer um bolo ou até mesmo uma torta. Veja uma receita de Fondue de Chocolate muito fácil de fazer e rápida, confira:

INGREDIENTES FONDUE DE CHOCOLATE:

  • 400g de chocolate ao leite em barra;
  • 100g de chocolate meio-amargo;
  • 1 lata de creme de leite light;
  • frutas picadas ( banana, morango, uva, maçã )

MODO DE PREPARO – FONDUE DE CHOCOLATE

  • Coloque o chocolate em um recipiente e leve ao fogo em banho maria;
  • Depois que o chocolate estiver derretido. Despeje o creme de leite;
  • Aconselho deixar as frutas no congelador por uns 5 minutos;
  • Mexa bastante no chocolate para que ele não empelote;
R$ 150,00 em 3X no cartão na Per Casa. Aproveite!!

Se você tiver uma Panela de Fondue é muito mais fácil e bem mais bonito para você comer um delicioso Fondue.
R$ 128,00 em 3x no cartão na Per Casa. Aproveite!!!

Av. São Roque, 563 - São Roque ( Em frente a Morada Materiais de Construção)
Fone: 54.2621.3923

Nenhum comentário:

Postar um comentário